Regalaci un Like sulla nostra pagina, a te non costa nulla. Grazie.

Quando accedi a Skype, il tuo nome utente viene aggiunto all’elenco a discesa sulla schermata di accesso.

fa11070a

Per rimuovere il tuo nome utente dalla schermata di accesso:

  1. Esci da Skype e assicurati che non sia in esecuzione.
  2. Clicca su Start, digita “run (esegui)” e premi Invio (Enter). (In Windows XP: clicca su Start e su Esegui… (Run…).)
  3. Digita “%appdata%\Skype” e clicca su OK.
  4. Elimina la cartella con il tuo nome utente.

Se non visualizzi la cartella con il tuo nome utente, premi CTRL + H per visualizzare le cartelle nascoste.

Quando avvii di nuovo Skype, il tuo nome utente non verrà più visualizzato.

1 commento

Lascia una risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here