Amazon Prime prova prima paga poi

Quello che vi presentiamo è un metodo abbastanza sicuro e non molto conosciuto. Vogliamo proporlo perchè secondo noi vale davvero la pena provarlo. Il metodo è davvero semplice, si tratta di puntare su 2 eventi distinti, quindi giocando 2 schedine. Questo metodo richiede un pò di pazienza e buon occhio nello scegliere la partita giusta, ma a lungo andare può fruttare veramente bei soldoni. Vediamo come vincere con il metodo X2 a copertura!

Strategia di scommessa: vincere con il metodo X2 a copertura | Sistema scommesse sportive | Metodo dell’x2 a copertura

Strategia di scommessa: Vincere con il metodo X2 a copertura

 

Spiegazione

Il metodo X2 a copertura, consiste nello scegliere una partita più o meno equilibrata, con la squadra ospite leggermente favorita. Un esempio potrebbe essere il seguente scenario:

Squadra A – Squadra B, con vittoria Squadra A @2.90, pareggio @3.10 e vittoria Squadra B @2,60

La Squadra B è leggermente favorita come affermano anche le relative quote. Noi andremo a giocare due scommesse in singola:

La Bibbia della scommessa: Un solo metodo per vincere alle scommesse

  1. Doppia chance X2 pagata @1.40
  2. Parziale/Finale X-1 con quota @6.50

Le puntate da fare per ogni singola scommessa saranno rispettivamente il 75/80% del budget per la Doppia Chance e il 25/20% per il parziale/finale X-1. Per sapere precisamente quanto puntare si può usare uno dei tanti surebet calculator (2 way) online, uno ad esempio è questo qui.

Portatili notebook amazon

Dall’analisi risulta quanto segue:

This bet delivers a profit!
Your profit: 1.52 (percentage: 15.2%)

Stake on odd 1: 8.23
Stake on odd 2: 1.77 (21.5% from the stake of odd 1)
Odd 1: 1.40
Odd 2: 6.50

Stake: 10

Puntanto ad esempio 10€ ripartiti come descritto in alto, abbiamo un profitto del 15.2%! Può sembrare una vincita irrisoria e di poco conto ma considerate che questa tipologia di scommessa copre moltissimi risultati e se la partita finisce X il primo tempo, abbiamo la matematica certezza di portare a casa il risultato. Il sistema è perdente solo nel caso in cui la partita finisce 1, ma attenzione se il primo tempo è finito in pareggio si vince ugualmente! Si perde dunque nei casi parziale/finale 1-1 o 2-1 (quest’ultimo caso prevede un ribaltamento del risultato tra un tempo e l’altro, un caso veramente molto improbabile).

Quote Scommesse Calcio: Prima di scommettere, bisogna imparare a vincere! Consiglio vivamente la lettura di questo libro a chi vuole perfezionare il proprio modo di scommettere.

Il libro di Quote Scommesse Calcio (QSC), la community di giocatori che condividono la propria passione per il calcio e le scommesse.

 

Svantaggi del metodo X2 a copertura

Puntare grosse somme per vincere “poco”, anche se il 15% direi che non sono assolutamente poco, e se si perde, nell’unico caso sfigato, si perde tutto il budget. Per evitare di perdere tutto il budget, si può usarlo in progressione ed arrivati ad una certa soglia, ritirare delle somme dal budget totale. Ad esempio, se partiamo con 10€, una volta triplicato il budget, si potrebbe ricominciare il metodo da 10€ e mettendoci da parte gli altri 20€.

2 Commenti

    • Ciao Antonio, puoi utilizzare questo sistema in progressione cioè lo applichi su singoli eventi ad esempio 5 volte di fila e poi dalle vincite rimuovi la cifra che hai investito inizialmente. Dopo questo praticamente giochi sempre in progressione con le somme vinte! Puoi applicare poi come meglio credi questo schema.

Lascia una risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here