Regalaci un Like sulla nostra pagina, a te non costa nulla. Grazie.

Fra i molti sistemi esistenti questo è uno dei migliori, infatti permette di calcolare il giusto importo da giocare al fine di recuperare eventuali perdite e stabilire il potenziale profitto.
La formula generale da applicare è la seguente:

(Perdita + Profitto) / ((quota1 * quota2 * …. quotaN) -1) = Importo

Perdita è l’eventuale perdita che si vuole recuperare
Profitto è il potenziale profitto che vogliamo ottenere
Quota1, quota2, quotaN sono le quote de gli eventi scelti da 1 a N
Importo da giocare è l’importo da puntare per ottenere il profitto e recuperare le eventuali perdite.
Vediamo come applicarla…
Step 1) Giocando la prima volta la perdita è pari a 0 quindi la formula risultante è la seguente:

Profitto / ((quota1 * quota2 * …. quotaN) -1) = Importo

Step 2) In caso di vincita si torna allo step 1, altrimenti applichiamo la formula generale dove perdita sarà pari all’importo giocato allo step 1 che evidentemente abbiamo perso:

(Perdita + Profitto) / ((quota1 * quota2 * …. quotaN) -1) = Importo

Step 3) In caso di vincita, sono recuperate tutte le perdite, e si torna allo step 1, altrimenti si ripete lo step 2 dove perdita sarà data dalla somme di tutte le perdite precedenti, cioè

Perdita totale dopo step 2 = Perdita + Importo

Esempio

Suppiamo di voler ottenre 10€ di profitto ed essendo la nostra prima scommessa, la perdita è ovviamente pari a 0€. Scegliamo 2 eventi:

Milan-Sampdoria 1 @1.5
Cagliari-Empoli 1 @2.0

La formula è la seguente:

(0+10)/((1.50 *2.00)-1)= 5

L’importo da scommettere per ottenere il profitto stabilito è pari a 5€. Infatti 5 * 1.5 * 2 = 15€ (eliminando i 5€ giocati abbiamo 10€ di profitto come volevamo).
Cosa succede se perdiamo?
Abbiamo perso 5 €, quindi perdita = 5. Vogliamo ottenere sempre un profitto di 10 € stavolta recuperando anche le perdite.
Scegliamo altri 2 eventi:

Napoli – Fiorentina 1 @1.60
Cagliari – Juventus 2 @1.90

Di conseguenza la formula da applicare è:

(5 + 10) / ((1.60 * 1.90) -1) = €7.36

Infatti puntando 7.36 * 1.6 * 1.9 = 22.37€ (meno 5€ persi prima meno 7,36 otteniamo 10€ di profitto come volevamo). Quindi in caso di vincita abbiamo azzerato le perdite ed ottenuto il profitto di 10 €. In caso di perdita si ripete lo step 2 con perdita = 5 + 7.36 = 12.36€

Raccomandazioni

Il sistema può essere usato sia con eventi singoli che multipli, tuttavia l’esperienza ci fa consigliare 2 eventi a biglietto.
Si consiglia che la puntata iniziale non debba mai superare il 5% del saldo. Quindi, se abbiamo 100 € di saldo la tua prima scommessa non deve essere superiore a 5 €

2 Commenti

  1. Salve. Intanto ringrazio per la formula…ma si può adattare ad una stessa partita giocando separatamente 1 X per esempio ?

Lascia una risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here